Firenze- Come da ampie previsioni del “pre-betting” , con un gol per tempo l’Inter passa al Franchi 2-0 in casa della Fiorentina nell’anticipo della 21.a giornata di Serie A, prendendosi provvisoriamente la testa della classifica. Dopo il colpo di testa ( con spinta) di Vlahovic ben parato dal nr 1 nero-azzurro, vantaggio interista  al 31′ con un destro a giro di Barella dal limite dell’area,che Dragowski che probabilmente non lo vede partire..  La risposta viola si infrange sulla traversa di Bonaventura dopo la gran deviazione in volo  di Handanovic e sul tentativo di Biraghi “di tap-in” respinto col corpo sempre dal super Handanovic. Nella ripresa il raddoppio di Perisic al 52′ da pochi passi su assist dell’imprendibile Hakimi. gara chiusa . la Fiorentina viene salvata a ripetizione sulle folate interiste da un “gigantesco” Dragowski il migliore dei suoi