Serie A, Sassuolo-Fiorentina 3-1: Iachini ora deve guardarsi le spalle

Bonaventura sblocca il match con un gioiello, ma nella ripresa i due rigori di Berardi (subentrato) e il gol di Lopez condannano la Viola

Sassuolo-Fiorentina 3-1
Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur (41′ st Marlon ), Chiriches, Ferrari  Rogerio (1′ st Kyriakopoulos); Obiang, Lopez; Traorè (1′ st Defrel), Djuricic (1′ st Berardi), Boga; Raspadori  (31′ st Locatelli ).
Allenatore: De Zerbi 7
Fiorentina (3-5-2): Dragowski 5; Milenkovic 5.5, Pezzella4.5, Caceres5.5; Venuti 5 (33′ Malcuit Sv), Bonaventura 7 (26′ st Callejon SV), Pulgar 5, Castrovilli 6 (26′ st Eysseric 5), Biraghi 6 (38′ st Kouame sv); Ribery 6, Vlahovic 6
Allenatore: Iachini 4
Arbitro: Aureliano
Marcatori: 31′ Bonaventura (F), 14′ st rig. e 17′ st rig. Berardi (S), 30′ st Lopez (S)
Ammoniti: Traorè (S), Castrovilli (F), Milenkovic (F), Lopez (S), Biraghi (F), Obiang (S), Eysseric (F), Pulgar (F)
Espulsi:

Reggio Emilia- 1° tempo alla Fiorentina; dominio pressochè assoluto: 1-0 di Bonaventura il palo di castrovilli, un paio d occasioni viola. Secondo tempo che cambia e stravolge tutto: Il Sassuolo  PAREGGIA VA IMMEDUITAMANTE IN VANTAGGIO E SE LA CHIUDE CON LOPEZ CHE VA AD ALLUNGARE LA “TEORIA” DEI GIOCATORI CHE VEDONO VIOLA E SEGNANO LADDOVE NON AVEVANO MAI SEGNATO E MAGARI NON SEGNERANNO MAI PIU. I NERO-VERDI battono  3-1 la Fiorentina nel terzo anticipo della 31esima giornata di Serie A, conquistando la seconda vittoria consecutiva. I neroverdi vanno sotto al 31′ puniti da un gioiello di Bonaventura, la sgamano sul palo di Castrovilli, trovano un Consigli bravo a neutralizzare un altro paio di occasioni viola, ma ribaltano il match nella ripresa grazie ai due rigori di fila trasformati dal neo entrato Berardi (59′ e 62′) e al gol di Lopez (75′). La Viola rischia ora di vedere assottigliarsi pericolosamente il margine sulla zona retrocessione.